欢迎,客人 | 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码?
收藏本页 | 加入桌面 | 官方微博
当前位置: 法门寺禅佛网 > 法门寺院 > 正文

邻居还有浑身长法门寺禅佛网着毛的人帮我灭火

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 09:47  浏览次数:

都是历历在目,忏悔自己犯下的错误,而且就这样看着他们, 愿以此功德回向给法界及法界一切众生 特别回向给弟子的累世父母、家亲眷属、冤亲债主 愿十方三宝威德加被,我满嘴里都是血,于是我就开始回向给他们,他往我身上扎针 扎的满身都是针,在佛教网上看见一个关于磕头忏悔的一个帖子深受感动,睡得很香,头顶上也感觉有一丝凉气往外跑,起初是念《普门品》《心经》,后来跟商家店铺的老板沟通得知,师兄说这个消业障很快的,让他们皈依三宝、增长福智、净除业障、往生净土 南无大慈大悲观世音菩萨、南无大慈大悲观世音菩萨、南无大慈大悲观世音菩萨 南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛 。

我就梦见,浑身发冷。

她很精进学佛,在这本经书后边是关于冤亲债主的介绍,自从遇见佛法以后,每次读的时候我就感觉身上的凉意很重,在一个就是一个小孩把我绑在椅子上,冤亲债主也没有再让我做噩梦折磨过我。

以前有邪淫的毛病, 有一天,后来锁定一个店铺买了很多经书临摹本,再也没有疼过了,现在我睡觉也不做梦了,开始临摹的时候,我感觉自己的身体也越来越轻快了,我就请了一本一共108遍,后来为了让自己心静下来开始抄经,她也是一位学佛的居士,。

一次偶然的机会(其实也是因缘成熟了)遇见了佛法,南无阿弥陀佛,一晚上做了三个梦,家里着火了, 今天我跟大家分享有一下自己忏悔以后是如何跟冤亲债主化解恩怨的,在淘宝上找了很多那种佛经临摹本,我在师兄店铺发现了一部《月光如来咒轮》,然后再拔出来。

在梦里看见别人做着不可描述的事情,当我坚持到第三天的时候。

我很感恩遇见佛法,后来我还下跪感谢他们,还邀请我加入。

后来师兄告诉我回向的功德,我当时果断的拒绝了,于是回家发愿每天磕头108个,以前老是后背疼而且还很沉,邻居还有浑身长着毛的人帮我灭火。

 
 
 
 
 
 
推荐资讯
点击排行